+7 415 230-14-94   ⋅   Петропавловск-Камчатский

Как общепиту вести автоматический учет расходников

30 августа 2020

В сервисе Контур.Маркет включайте упаковку и другие расходные материалы в технологические карты блюд.

Продаете блюда навынос или организовали доставку еды? Значит, вам важно следить за расходом одноразовых тарелок, стаканчиков и приборов, коробок или пакетов, салфеток. Для этого добавляйте расходники в технологические карты блюд — и Контур.Маркет будет показывать остатки не только ингредиентов, но и других составляющих.

Внесите упаковку и другие расходные материалы в свой каталог как товары. Затем добавляйте расходники в техкарту на вес или поштучно:

Маркет сам посчитает стоимость блюда с учетом расходников, а еще добавит в карточки товаров-расходников ссылки на соответствующие блюда.

В работе с блюдами вам помогут инструкции об учете ингредиентов и заказах по столикам в Контур.Маркете.


Другие новости

22 апреля

Все  из-за того, что у средства электронной подписи, которое встроено в носитель, закончится сертификат соответствия от ФСБ. 

19 апреля

Теперь в сервисе можно увидеть всю цепочку МЧД с передоверием: от целевой до головной. Как реализовали функциональность, рассказываем в новости.

12 апреля
Теперь в Скоринге можно делиться моделями проверки с сотрудниками своей компании. Например, руководитель может настроить чек-лист для оценки дебиторов, открыть к нему доступ для профильного отдела и контролировать, кто и с какой даты использует этот чек-лист.
10 апреля

Теперь, используя Доступ, можно удаленно подключаться к компьютерам на macOS с компьютеров и мобильных устройств, работающих на любой операционной системе.